当前位置:帮助中心 >

注销账户    

注销账户 ↑返回顶部

账户一旦注销无法恢复,注销账户后以下信息将被清空且无法找回:订单信息,实名认证信息,发票信息,优惠券及优惠活动,会员等级及会员权益,会员积分及成长值。注:若存在已完成订单,则在完成订单30天后才允许注销账户。如确认无误需要注销,请登录官网/APP申请操作。

返回
顶部